Réflexologie plantaire – niveau 2

Description

La réflexologie plantaire est une technique visant à améliorer la physiologie humaine par l’intermédiaire de stimulation sur des zones réflexes du pied.
Les formations proposées à l’EEM sont reconnues par la Fédération Belge de Réflexologie (FEBEREF)

Ce cours engage l’élève vers une dimension professionnelle : capacité à adapter son protocole, compréhension des interactions, techniques avancées,…

Prérequis : avoir suivi le niveau 1 (dans une école membre de la Fédération Belge de Réflexologie (FEBEREF)

Formatrice

Lucie Fernandez

Les rencontres avec des personnes influentes de la réflexologie (Tony Porter, Dr Martine Faure-Alderson, Mauricio Kruchik, Marcel Waterschoot,…) ont déclenché une passion que je partage avec mes étudiants, notamment avec mon background de manager. L’utilisation d’outils pédagogiques adaptés pour favoriser la mémorisation, la compréhension des systèmes est un élément central. Il est important de partager un enthousiasme et une passion pour que l’enseignement soit efficace.

Programme

Théories avancées sur les différents systèmes (ostéo-articulaire, circulatoire, endocrinien,…)

Introduction aux théories et pratiques du système cranio-sacré

Massage thaïlandais du pied

Protocoles spécifiques

Dates :

Session d’avril 2019

Horaire : 9-16h30

27-28/4 — 25-26/5 — 8-9/6 — 22-23/6

Prix : 

  • 690€ TVAC

Informations

Venez assister à une séance d’information gratuite le ../../20.. à

Inscriptions : cliquez ici

Inscriptions

Envoyez vos coordonnées à David Gaudin – eem.bxl@gmail.com ou appelez le 0496 76 30 44

  • Nom / Prénom
  • Adresse postale
  • no de gsm
  • no de TVA (pour indépendants/sociétés/asbl)
leo. accumsan mattis id mi, felis

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer